Tarte de chocolate de leite com chantilly

Tartes, Contemporânea

Número de pessoas: 10

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo necessário: Rápido

Ingredientes

  • Base de massa quebrada 1 unidade
  • Ovos 3 unidade
  • Leite 200 ml
  • Chocolate de Leite 150 g
  • Açúcar 150 g
  • Manteiga sem sal amolecida 50 g
  • Amido de Milho 2 colheres de sopa
  • Açúcar Baunilhado 1 colher de sobremesa
  • Natas 200 ml
  • Açucar em pó 3 colheres de sopa
  • Açúcar Baunilhado 1 colher de sobremesa
  • Framboesas (facultativo) usar a gosto -

Modo de confeção

Pré-aquecer o forno a 175º C. Forrar uma tarteira com a massa quebrada e picar o fundo com um garfo.

Recheio: bater os ovos com o açúcar e a manteiga. Misturar o chocolate derretido e os restantes ingredientes. Verter na tarteira. Levar ao forno durante 35 minutos. Deixar arrefecer.

Chantilly: deves usar natas previamente refrigeradas. Bater os ingredientes até ficar com consistência de chantilly.

Aplicar sobre a tarte.

Pode decorar com framboesas frescas.

Outras tartes deliciosas: Tarte de Amêndoa, creme de ovos e framboesa Tarte de Creme de Pasteleiro$$caption$$

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Visite com o Sapo Lifestyle a loja de doces em Coimbra "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Fonte: Há alguém mais gulosa do que eu?