Cogumelos recheados com broa e coentros

Petiscos, Contemporânea

Número de pessoas: 10

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo necessário: Rápido

Ingredientes

  • Cogumelos frescos pequenos para rechear 10 unidade
  • Azeite 2 colheres de sopa
  • Dente de Alho 1 unidade
  • Miolo de broa de milho esfarelado 1 chávena
  • Raminho de coentros picados 1 unidade
  • Queijo parmesão ralado adicionar q.b.

Modo de confeção

Pré-aquecer o forno a 200 ºC. Untar um tabuleiro com um fio de azeite.

Arranjar os cogumelos e cortar-lhes os pés. Picar os pés finamente.

Num tacho, colocar o azeite e o alho picado e levar a lume brando para o azeite tomar o gosto.

Juntar os pés dos cogumelos picados e deixar cozinhar por dois minutos. Juntar a broa e envolver.

Apagar o lume e adicionar os coentros e um pouco de queijo parmesão ralado na hora. Misturar muito bem.

Rechear os cogumelos com o preparado, calcando bem de modo a caber o máximo de recheio.

Colocar os cogumelos no tabuleiro e polvilhar com parmesão ralado a gosto.

Levar ao forno até ficarem cozinhados e o recheio dourar.

Fonte: Ananás e Hortelã